Категории
...

Материнские платы

Материнские платы
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Материнская плата ASUS
Мат. плата ASUS "J1900I-C" (Celeron J1900-2.00ГГц, 2xDDR3 SO-DIMM, SATA II, D-Sub, HDMI, SB, 1Гбит L..
6104.00 р.
Материнская плата GIGABYTE
Мат. плата GIGABYTE "GA-C1037UN-EU" (Celeron 1037U-1.80ГГц, iNM70, 2xDDR3, SATA III, SATA II, D-Sub,..
5151.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "B85M-E" (iB85, 4xDDR3, SATA III, SATA II, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, DP,..
5188.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "B85M-K" (iB85, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит L..
3748.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81-PLUS" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN,..
4731.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81M-A" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1..
4076.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81M-C" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит L..
3565.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81M-K" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит L..
3086.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81M-PLUS" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB..
4551.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H81M-R/C/SI" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Г..
3069.00 р.
Материнская плата Socket1150 ASUS
Мат. плата Socket1150 ASUS "H97-PLUS" (iH97, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, ..
7020.00 р.
Материнская плата Socket1150 GIGABYTE
Мат. плата Socket1150 GIGABYTE "GA-B85M-D2V" (iB85, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB..
3686.00 р.
Материнская плата Socket1150 GIGABYTE
Мат. плата Socket1150 GIGABYTE "GA-B85M-D3H-A" (iB85, 4xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, ..
4766.00 р.
Материнская плата Socket1150 GIGABYTE
Мат. плата Socket1150 GIGABYTE "GA-B85M-DS3H-A" (iB85, 4xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI,..
4502.00 р.
Материнская плата Socket1150 GIGABYTE
Мат. плата Socket1150 GIGABYTE "GA-H81M-S1" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гби..
3013.00 р.
Материнская плата Socket1150 GIGABYTE
Мат. плата Socket1150 GIGABYTE "GA-H97-HD3" (iH97, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI..
6348.00 р.
Материнская плата Socket1150 MSI
Мат. плата Socket1150 MSI "B85-G43 Gaming" (iB85, 4xDDR3, SATA III, SATA II, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HD..
7085.00 р.
Материнская плата Socket1150 MSI
Мат. плата Socket1150 MSI "B85M-E45" (iB85, 4xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, ..
4276.00 р.
Материнская плата Socket1150 MSI
Мат. плата Socket1150 MSI "H81I" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гби..
4967.00 р.
Материнская плата Socket1150 MSI
Мат. плата Socket1150 MSI "H81M-E33" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, HDMI, SB, 1Гбит..
3081.00 р.
Материнская плата Socket1150 MSI
Мат. плата Socket1150 MSI "H81M-P33" (iH81, 2xDDR3, SATA III, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит ..
2915.00 р.
Материнская плата Socket1151 ASUS
Мат. плата Socket1151 ASUS "B150M-K D3" (iB150, 2xDDR3, SATA III, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит LAN, ..
4578.00 р.
Материнская плата Socket1151 ASUS
Мат. плата Socket1151 ASUS "H170-PRO" (iH170, 4xDDR4, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB,..
8134.00 р.
Материнская плата Socket1151 ASUS
Мат. плата Socket1151 ASUS "Z170-K" (iZ170, 4xDDR4, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1..
9287.00 р.
Материнская плата Socket1151 ASUS
Мат. плата Socket1151 ASUS "Z170-P" (iZ170, 4xDDR4, SATA III, RAID, 2xPCI-E, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LA..
8625.00 р.
Материнская плата Socket1151 ASUS
Мат. плата Socket1151 ASUS "Z170M-PLUS" (iZ170, 4xDDR4, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, S..
9232.00 р.
Материнская плата Socket1151 GIGABYTE
Мат. плата Socket1151 GIGABYTE "GA-Z170X GAMING 3-EU" (iZ170, 4xDDR4, SATA III, RAID, 3xPCI-E, D-Sub..
11116.00 р.
Материнская плата Socket1151 MSI
Мат. плата Socket1151 MSI "B150 PC MATE" (iB150, 4xDDR4, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, ..
6870.00 р.
Материнская плата Socket1155 ASUS
Мат. плата Socket1155 ASUS "H61M-F" (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0..
3704.00 р.
Материнская плата Socket1155 GIGABYTE GA-H61M-S1 (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) (oem)
Мат. плата Socket1155 GIGABYTE "GA-H61M-S1" (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB..
3053.00 р.
Материнская плата Socket1155 MSI H61M-P20 (G3) (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, LAN, USB2.0, mATX) (ret) 911-7788-001
Мат. плата Socket1155 MSI "H61M-P20 (G3)" (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, LAN, USB2.0..
3003.00 р.
Материнская плата Socket2011-v3 MSI
Мат. плата Socket2011-v3 MSI "X99A SLI Krait Edition" (iX99, 8xDDR4, SATA III, RAID, 4xPCI-E, SB, 1Г..
19656.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ ASUS
Мат. плата SocketAM3+ ASUS "M5A97 R2.0" (AMD 970, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, US..
6051.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ ASUS
Мат. плата SocketAM3+ ASUS "SABERTOOTH 990FX R2.0" (AMD 990FX, 4xDDR3, SATA III, RAID, 4xPCI-E, SB, ..
11374.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ ASUS M5A78L-M LX3 (AMD 780L, 2xDDR3, SATA II, RAID, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) (ret) 90-MIBI40-G0EAY0GZ
Мат. плата SocketAM3+ ASUS "M5A78L-M LX3" (AMD 780L, 2xDDR3, SATA II, RAID, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит ..
3234.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ ASUS M5A78L-M/USB3 (AMD 760G, 4xDDR3, SATA II, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, mATX) (ret) 90-MIBG70-G0EAY00Z
Мат. плата SocketAM3+ ASUS "M5A78L-M/USB3" (AMD 760G, 4xDDR3, SATA II, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI..
3944.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ GIGABYTE
Мат. плата SocketAM3+ GIGABYTE "GA-78LMT-USB3" (AMD 760G, 4xDDR3, U133, SATA II, RAID, PCI-E, D-Sub,..
3913.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ GIGABYTE GA-990XA-UD3 (AMD 990X, 4xDDR3, SATA III, RAID, 3xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)
Мат. плата SocketAM3+ GIGABYTE "GA-990XA-UD3" (AMD 990X, 4xDDR3, SATA III, RAID, 3xPCI-E, SB, 1Гбит ..
7631.00 р.
Материнская плата SocketAM3+ MSI
Мат. плата SocketAM3+ MSI "970A SLI Krait Edition" (AMD 970, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, SB, 1Г..
6667.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ ASUS
Мат. плата SocketFM2+ ASUS "A68HM-K" (AMD A68, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит ..
3096.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ ASUS
Мат. плата SocketFM2+ ASUS "A88X-PLUS" (AMD A88X, 4xDDR3, SATA III, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI,..
6168.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ ASUS
Мат. плата SocketFM2+ ASUS "A88XM-E" (AMD A88X, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB,..
3872.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ GIGABYTE
Мат. плата SocketFM2+ GIGABYTE "GA-F2A68HM-DS2" (AMD A68H, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI..
3282.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ GIGABYTE
Мат. плата SocketFM2+ GIGABYTE "GA-F2A68HM-S1" (AMD A68H, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, SB, ..
3129.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ GIGABYTE
Мат. плата SocketFM2+ GIGABYTE "GA-F2A88XM-DS2" (AMD A88X, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI..
3892.00 р.
Материнская плата SocketFM2+ MSI
Мат. плата SocketFM2+ MSI "A68HM-P33 V2" (AMD A68H, 2xDDR3, SATA III, RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1..
3053.00 р.
15